今年も、日本最大級のミュージックイベントROCK IN JAPAN FESTIVAL 2016(ロックインジャパン)に、参加いたします。
森のキッチンに「東北肉じまん食堂」として出店いたします。人気の「牛タンつくね串」の他、冷菓スイーツとして「山元町の生イチゴシロップのかき氷」も準備しております。 ロックインジャパンにお越しの節は、ぜひお立ち寄りください。
ロック・イン・ジャパン・フェスティバル2016
- 場所:国営ひたち海浜公園(茨城県ひたちなか市)森のキッチン
- 日時:8/ 6(土)~8/ 7(日)7:30~21:00
- 日時:8/13(土)~8/14(日)7:30~21:00
メニュー
十和田豚みそ丼 (ポテサラ付) ¥900
牛タンつくね串 (3本) ¥500
特製生いちごかき氷 ¥700
ROCK IN JAPAN FESTIVAL 関連URL
http://rijfes.jp/2016/foods/morino-kitchen
